27 января 2021 10:06

Футбол

1268

Бывший защитник "Ростова" и СКА Сергей Бендзь завершил карьеру

Бендзь намерен остаться в футболе, но уже в качестве тренера.

Бывший защитник "Ростова" и СКА Сергей Бендзь завершил карьеру

ИА "Чемпионат-Ростов". 27 января, 2021
 
37-летний капитан ростовского СКА Серей Бендзь завершил игровую карьеру. Об этом он заявил сразу после отставки с поста наставника команды Владимира Усина, которому помогал на протяжении всей его работы, будучи играющим тренером. 
 
— Сергей присоединился к СКА в тяжелое для команды время — в момент становления. Раньше он играл на хороших условиях в родном Краснодаре, но поверил в нашу идею и переехал в Ростов. Профессионализм и лидерские качества капитана помогли команде встать на ноги и наладить игру. Кроме этого, Сергей помогал тренерскому штабу и в последнее время был практически играющим тренером. Каждый в клубе благодарен Сергею за тот путь, который прошли вместе. Мы уважаем его решение. Со своим знанием футбола, опытом и личными качествами он станет отличным тренером. Желаю ему успехов в футболе и удачи в жизни! — приводит слова спортивного директора СКА Виктора Панченко официальный сайт армейцев.
 
- Я не прощаюсь с футболом. Следующая ступень — это тренерская карьера. Собираюсь учиться, чтобы получить лицензию. Играя в СКА, я многое почерпнул у главного тренера. Помогая тренерскому штабу, стал лучше понимать футбол. А главное, понял, что это мой путь, по которому я буду идти до конца, - заявил Бендзь.
 
Уроженец Краснодара Сергей Бендзь начинал карьеру в "Ростове", в котором провёл шесть лет. Затем выступал "Терек", "Томь", "Кубань", "Луч-Энергию", "Нижний Новгород". 
 
 

Фото: СКА

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.