07 июля 2020 11:26

Футбол

7363

Ещё один донской тренер стал обладателем лицензии PRO

Батайчанин Александр Нагорный, на протяжении последних лет работавший в Академии "Краснодара" и возглавлявший "Краснодар-2" в ФНЛ, получил высшую тренерскую категорию в России.

Ещё один донской тренер стал обладателем лицензии PRO

ИА "Чемпионат-Ростов". 7 июля, 2020
 
Бывший тренер академии "Краснодара" и "Краснодара-2" Александр Нагорный успешно сдал экзамены на лицензию PRO.
 
Александр Нагорный родился Батайске, тренерскую карьеру начинал в "Академии футбола Виктора Понедельника", затем переехал работать в академию "Краснодара", В прошлом сезоне в качестве главного тренера работал в "Краснодаре-2". К слову, Нагорный стал первым в краснодарской академии обладателем лицензии PRO.
 
"Это была наверное самая уникальная группа, потому что это была международная группа и экзамен сдавали в разгар пандемии. Быстро пролетели почти 2 года кропотливой учебы в прекрасном коллективе коллег, подарившем множество друзей и знаний... Лекции, дискуссии, конгресс в штаб-квартире UEFA. Полученные знания весомо дополнят опыт полученный в "Краснодаре", где довелось работать практически на всех уровня. Спасибо всем коллегам и всем кто причастен к этому событию", - рассказал Нагорный ИА "Чемпионат-Ростов".
 
На сегодняшний день в Ростове-на-Дону лицензию PRO имеют Сергей Андреев (тренер детской школы "Победа"), Иван Лях (сотрудник спортивного отдела ФК "Ростов"), Игорь Гамула (сотрудник спортивного отдела ФК "Ростов"), Геннадий Стёпушкин (тренер "Академии футбола Виктора Понедельника"), Андрей Козлов (бывший тренер ФК "Арсенал" (Тула), Серей Балахин (бывший тренер ФК "Ростов" и сборной России).

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.