24 ноября 2019 11:20

Футбол

600

Бабурин: "Ростов" проиграл не "Динамо", а судье

Голкипер желто-синих считает, что в моменте с нереализованным пенальти, назначенным в ворота Шунина, вратарь москвичей ушел с линии ворот

Бабурин: "Ростов" проиграл не "Динамо", а судье

ИА «Чемпионат-Ростов», 24 ноября, 2019.

Вратарь желто-синих Егор Бабурин уверен, что главный судья матча «Динамо» - «Ростов» (2:1) Василий Казарцев должен был заставить заново перебить пенальти, нереализованный Алексеем Ионовым, поскольку голкипер московского клуба Антон Шунин в момент населения удара ушел с линии штрафной.

- Вспомним четвертый гол в матче с «Зенитом»: мне бьет Дзюба - я ловлю, и (судья) Аверьянов тогда уверенно говорит, что я вышел (с линии ворот в момент удара), - отметил Бабурин . – А вот теперь Шунин выходит, и это - что? Это разве не то же самое? Наверное, это то же самое, но только сегодня еще и был решающий момент.

Он возмущен несправедливостью с разным подходом к трактовке футбольных правил: почему, спрашивает Бабурин, ему нельзя таким образом отбивать пенальти, а Шунину - можно?

- Мне били два пенальти сегодня, и Казарцев все время говорил, что надо стоять на линии, - уточнил вратарь «Ростова». - Зачем тогда VAR, зачем Карасев? Когда игрок бьет пенальти по вратарю, а он сокращает дистанцию с одиннадцати до девяти метров, то все правильно, если его не засчитают.

В матче 17-го тура чемпионата России «Ростов» на выезде проиграл «Динамо» со счетом 1:2. Оба гола хозяева забили с пенальти, назначенных главным судьей Василием Казарцевым, причем, с назначением второго ростовчане категорически не согласны.
 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.