15 октября 2021 12:22

Футбол

4400

Хавбека "Ростова" Павла Мамаева прооперировали в Финляндии: "Вперёд к восстановлению"

По словам новой девушки футболиста, операция на ахилловом сухожилии прошла успешно.

Хавбека "Ростова" Павла Мамаева прооперировали в Финляндии: "Вперёд к восстановлению"

ИА "Чемпионат-Ростов", 15 октября, 2021.

Полузащитника ФК "Ростов" Павла Мамаева прооперировали в частной клинике в Финляндии: хирургам пришлось заниматься травмой на ахилловом сухожилии, полученной летом нынешнего года.

"Всё прошло хорошо, забираю – и вперёд к восстановлению", - сообщила в своём Instagramновая спутница жизни футболиста Надежда Санько.

Пока что Мамаев передвигается в каталке, его нога зафиксирована в неподвижном положении, но уже через несколько дней, как ожидается, он вернётся обратно в Россию.

По всей видимости, прооперированная травма - рецидив, поскольку в ноябре 2020-го у футболиста случилось точно такое же повреждение (ранее, ещё в 2014, когда он выступал за "Краснодар", тоже был разрыв той же мышцы), из-за которого ему пришлось долго восстанавливаться.

Поэтому в новом сезоне Мамаев провёл лишь шесть матчей, в сентябре нынешнего года Юрий Сёмин, который на тот момент возглавлял "Ростов", объявил, что "десятка" жёлто-синих восстановился после очередной травмы, полученной как раз в августе, и он действительно выходил на поле в двух играх – против "Крыльев Советов" и "Ахмата", но в поединке с "Локомотивом" остался в запасе.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.