17 марта 2021 13:22

Футбол

3061

Сменил имидж и команду: Сын экс-капитана "Ростова" Осинова дебютировал в "Машуке-КМВ"

Вместе с Михаилом Осиновым-младшим в составе пятигорской команды впервые на поле вышли бывший игрок молодёжки "Ростова" Дмитрий Соловьёв и защитник СКА Александр Фёдоров.

Сменил имидж и команду: Сын экс-капитана "Ростова" Осинова дебютировал в "Машуке-КМВ"

ИА "Чемпионат-Ростов". 17 марта, 2021
 
Полузащитник "Ростова" Михаил Осинов провёл первый матч в ПФЛ, в минувшем туре он вышел на поле в составе "Машука-КМВ". Отметим, что Осинов сменил не только команду (сезон он начинал в ФНл в составе "Нижнего Новгорода"), но и имидж, став блондином.
 
Соперником пятигорцев стала краснодарская "Кубань". Игра завершилась со счётом 2:1 в пользу одного из лидеров чемпионата.
 
В составе "Машука-КМВ" единственный мяч забил бывший игрок молодёжной команды "Ростова" Дмитрий Соловьёв. В своё время в матче Юношеской Лиги УЕФА он оформил дубль в ворота мюнхенской "Баварии". Вместе с ними на поле в этом матче на поле появился ещё один ростовчанин  - экс-защитник СКА Александр Фёдоров.
 
Отметим также, что с января этого года команду из Пятигорска возглавил легендарный защитник "Ростсельмаша", чемпион России в составе "Спартака" Михаил Куприянов.
 
В прошлом году "Машук-КМВ" оказался в центре скандала, жертвой которого стал Игорь Гамула. 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.