28 сентября 2019 18:59

Футбол

1248

И Мамаев в помощь: "Ростов" разгромил "Динамо" в матче 11-го тура чемпионата России

Полузащитник, которого отверг после выхода из колонии «Краснодар», был объявлен игроком команды Валерия Карпина сразу после финального свистка победного поединка

И Мамаев в помощь: "Ростов" разгромил "Динамо" в матче 11-го тура чемпионата России

ИА «Чемпионат-Ростов», 28 сентября, 2019.

«Ростов» победил со счетом 3:0 московское «Динамо» в матче 11-го тура чемпионата России, который состоялся в субботу, 28 сентября, на «Ростов-Арене».

Подопечные Валерия Карпина, как и следовало ожидать, довольно быстро взяли игру под свой контроль, не давая особо развернуться команде Дмитрия Хохлова, хотя, надо отдать должное, динамовцы периодически заставляли понервничать оборону ростовчан и самого Карпина, а Бабурину несколько раз пришлось реально вступать в бой.

Однако же, все обошлось – в этом плане.

Первый мяч забил Ивелин Попов на 26-й минуте, великолепно воткнув мяч в сетеу с ходу после паса Чернова. А на 37-й Шомуродов оформил совершенно потрясающий гол: принял мяч головой, ввернул его свечкой вверх, а потом внешней стороны стопы воткнул в дальний угол.

А во втором тайме, на 66-й минуте, гости остались вдесятером – после того, как Плиев грубо сыграл против Байрамяна и был удален с поля, получив вторую желтую карточку, которая превратилась, соответственно, в красную.

И уж в концовке встречи, на 84-й, ростовчане установили окончательный счет встречи: Зайнутдинов, получив пас за «шиворот» защитникам, не упустил свой шанс с выходом один на один.

Кстати, за этой игрой наблюдал Павел Мамаев - экс-полузащитник "Краснодара", уволенный клубом Сергея Галицкого после выхода из колонии, где он отбывал срок вместе с нападающим "Зенита" Александром Кокориным за пьяный дебош в Москве. Как было объявлено после победы команды Карпина, Мамаев подписал контракт с "Ростовом" и будет выступать за желто-синих под 10-м номером.

РПЛ, 11-й тур

«Ростов» - «Динамо» 3:0 (2:0)

Голы: Попов, 26; Шомуродов, 37; Зайнутдинов, 83

Удаление: Плиев, 66

"Ростов": Бабурин, Козлов, Сигурдссон, Чернов, Чистяков, Еременко, Ионов (Зайнутдинов, 81) , Попов, Байрамян (Саплинов, 67), Норманн, Шомуродов (Долгов, 85).
Запасные: Песьяков, Фролкин, Ведерников, Логашов, Вилюш, Маляров, Хаджикадунич, Прошляков, Глебов.

«Динамо»: Лещук, Морозов, Шунич (к), Евгеньев, Плиев, Юсупов (Хильемарк, 46), Каборе, Жоаозиньо, Шиманьски (Н’Жи, 68), Панченко (Филипп, 70), Игбун

Запасные: Шунин, Паршивлюк, Рыков, Ордец, Рауш, Нойштедтер, Грулёв, Шейдаев

28 сентября. Ростов-на-Дону, стадион «Ростов Арена», 29990 зрителей
 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.