28 сентября 2019 18:06

Футбол

1087

Павел Мамаев - официально игрок "Ростова". Он наблюдал за игрой команды Карпина с "Динамо" из вип-ложи [ФОТО]

Экс-полузащитник «Краснодара» подписал контракт с желто-синими по схеме "2 плюс 1" после переговоров с главным тренером ростовского клуба

Павел Мамаев - официально игрок "Ростова". Он наблюдал за игрой команды Карпина с "Динамо" из вип-ложи [ФОТО]

ИА «Чемпионат-Ростов», 28 сентября, 2019.

Переговоры Павла Мамаева, от услуг которого отказался «Краснодар» после выхода полузащитника из колонии, где он отбывал срок вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным за пьяный дебош в Москве, с «Ростовом» увенчались успехом.

Мамаев, по итогам беседы с Валерием Карпиным, которая, как сообщают источники, состоялась накануне, приехал на матч 11-го тура чемпионата России между «Ростовом» и «Динамо», и наблюдал его из вип-ложи.

- Мамаев - официально стал игроком "Ростова", - сообщили в клубе.

После матча "Ростов" - "Динамо" ему вручили игровую майку.

По информации "ЧР", полузащитник подписал контракт с ростовским клубом по схеме "2 плюс 1" буквально перед игрой с москвичами. Он будет играть по 10-м номером.

К слову, именно эти два клуба, "Ростов" и "Динамо", рассматривались в качестве нового места работы полузащитника, с которым «Краснодар», за который он выступал до скандального вояжа с Кокориным по столице, разорвал контракт. Но Мамаев не явился на медосмотр в "Динамо" и поехал на переговоры с Карпиным в "Ростов".

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.