25 сентября 2019 15:15

Футбол

1008

В 1/16 Кубка России "Мордовия" намерена противопоставить "Ростову" наглость и контратаки

И еще очень надеются на «помощь» в виде искусственного газона на поле

В 1/16 Кубка России "Мордовия" намерена противопоставить "Ростову" наглость и контратаки

ИА «Чемпионат-Ростов», 25 сентября, 2019.

Полузащитник "Мордовии" Антон Орлов, который, сам, к слову, не примет участие в матче с «Ростовом» в 1/16 Кубка России из-за травмы, оценил шансы своей команды в предстоящем поединке.

- Шансы (победить), конечно, есть: это кубковая встреча, где все решается в одном матче, - высказался игрок команды из Саранска в эфире радио «Старт-FM». - Соперник превосходит нас в индивидуальном мастерстве. Этому надо противопоставить наглость, желание победить. В обороне нужно сыграть очень организованно, не давать пространства футболистам "Ростова", которые могут решить исход эпизода в одиночку. А забивать будем на контратаках.

В составе «Ростова» Орлов выделил лучшего, на данный момент, бомбардира чемпионата России Элдора Шомуродова и полузащитника Романа Еременко.

- Верю, что наши центральные защитники сумеют справиться с Шомуродовым, - заметил он. - Впрочем, еще не известно, какой состав выпустит Карпин. У "Ростова" тяжелый календарь, так что вполне возможна ротация. А что касается Еременко, то еще по временам "Рубина", когда мы жили на базе, а на соседнем поле тренировалась основа, было видно, что это очень большой мастер. Но там все футболисты опытные, с хорошим мастерством, так что со всеми будет сложно. Конечно, после поражения от "Тамбова" они будут злее. Но это не значит, что они будут лучше от этого играть.

И, кстати, считает футболист «Мордовии», плюсом для саранцев станет и то, что поединок пройдет на стадионе "Старте", на котором искусственный газон, а не на «Мордовии-Арене», сыграть на которой предлагал «Ростов».

- Это тоже аргумент в нашу пользу, - полагает Антон Орлов. - Мы играем на этом поле весь сезон и уже приспособились, а для "Ростова" оно будет в новинку. Но со всеми можно играть и можно побеждать.
 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.