23 декабря 2013 13:12

Плавание

899

Юлия Ефимова получила третью "Серебряную лань" и отправляется встречать Новый год на остров

В Олимпийском комитете России состоялась церемония вручения премии "Серебряная лань-2013" лучшим спортсменам и тренерам года по версии Федерации спортивных журналистов России.

Юлия Ефимова получила третью "Серебряную лань" и отправляется встречать Новый год на остров

ИА "Чемпионат-Ростов". 23 декабря.

В десятку сильнейших спортсменов, которая определялась путем голосования спортивных журналистов из 51 региона РФ, вошла Юлия Ефимова. В этом году спортсменка стала двукратной чемпионкой мира, четырехкратной чемпионкой Европы в плавании на короткой воде, рекордсменкой мира на дистанциях 50 м и 200 метров брассом. У Юлии это уже третья «Серебряная лань», первые две она получила по итогам 2007 и 2010 годов

Достойное завершение богатого на события спортивного года. А Новый год Ефимова планирует встретить в экзотическом месте.

- Меня пригласили в Риюньон - это остров неподалёку от Мадагаскара. Там будет австралийский спринт - то есть, пять "полтинников" подряд на выбывание. Как-то раз я плавала так - было жёстко. Помимо этого, наверное, поплыву комплекс и брасс. Но это всё продолжение весёлых стартов. А на Новый год мы остаёмся на острове - пальмы, кокосы, шампанское, песок, - поделилась Юлия.

Фото: russwimming.ru

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.