03 апреля 2021 19:37

Футбол

945

Ташуев: Создали пространство для Игнатова и Роши, которые могут решать. Они и решили

Главный тренер "Чайки" попытался найти причины домашнего поражения от "Спаратка-2" (0:2).

Ташуев: Создали пространство для Игнатова и Роши, которые могут решать. Они и решили

ИА "Чемпионат-Ростов". 3 апреля, 2021
 
- Второй... какой-то злой рок у нас стоит. Ясно что не случайно, Две победы, казалось, третий матч хотим выиграть и уже второй раз у нас складываются неудачно. Говорить о том,что футболистов не настраивали, говорили, что расслабляться нельзя - это исключено. Начало матча мы очень странно проводити, понимая, что поле для качественного футбола непригодно, очень тяжёлое. Мяч вести невозможно.
 
Больше борьбы и индивидуальных качестве. Мы борьбу проиграли. К сожалению, не выполнили. Может быть ошибочка есть, что ротацию не провели. Какую? Это уже другой вопрос.
 
Создали пространство для Игнатова и Роши, которые могут решать, они и решили. Два спонтанных гола на индивидуальном мастерстве. А у нас, к сожалению. сегодня впереди проблема именно с индивидуальным мастерством. Мы были сильны мобильностью, владением мячом, прессингом, давлением,  Во втором тайме пытались перестроить и так, и так, но это приводило только к спонтанным эпизодам.Так что результат закономерен, соперник был более мастеровит. 
 
- На пропущенные мячи вы отреагировали двумя заменами. Они принесли эффект?
 
- Я б ы не сказал. У нас Кулишев и Чочиев проводят без замен все матчи. Они оба футболисты пластичные, а на атком поле, возможно, нужна была ротация. Я не ожидал, что такое поле будет: мягкое, ещё и кочки. Надо больше забросами играть на атакующую группу, но унас сегодня атакующая группа не дотягивает до уровня Игнатова и Роши. Не хватает качественных игроков, хотя ребята стараются. Хохлачёв старался до конца и мог забить, когда вывалился один на один. Я команде сказал, что мы завалили начало игры. Всё сложилось закономерно не в нашу сторону. 
 
- Что с Олейниковым?
 
- Последние матчи сыграл не качественно, усталость накопилась. Мы сделали ротацию, пять человек поменяли, но игра не вязалась. 
 
-Что скажите о перспективах Оразова, дебютировавшего за сборную Казахстана?
 
- Сейчас немножко отойдёт, тоже будем его пробовать, рассчитывать на него. Он футболист креативный на хороших полях. Он ночью только приехал, состояние его неизвестно, какое. Заменили Петю Володкина, который потихоньку форму набирает. Пока он не готов весь матч играть, - сказал Ташуев на послематчевой пресс-конференции. 

Фото: "Чайка"

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.