16 марта 2021 16:16

Футбол

2798

Сергей Ташуев рассчитывает продолжить работу в "Чайке" в будущем сезоне

Действующий контракт специалиста с клубом рассчитан до конца сезона текущего.

Сергей Ташуев рассчитывает продолжить работу в "Чайке" в будущем сезоне

ИА «Чемпионат-Ростов». 16 марта, 2021

Серей Ташуев, возглавивший песчанокопскую «Чайку» прошедшей весной, рассказал о проблемах, с которыми команда столкнулась, одержав на старте весенней части первенства ФНЛ.

- Я привык, когда есть недельный цикл, паузы на матчи сборных – время, чтобы подтянуть слабые места. Сейчас же все, что успеваешь сделать, это объяснить ребятам какие-то вещи и отшлифовать стандартные положения. Возможно, в следующем сезоне в лиге будет более мягкий режим, чтобы можно было полноценно тренироваться, - приводит слова Ташуева пресс-служба клуба.

Судя по настрою Ташуева, он надеется продолжить работу в «Чайке» после окончания действующего контракта, рассчитанного до конца сезона.

- Проблема в том, что мы теряем футболистов. Выстраиваем взаимодействие, а оно – раз! – рушится. Требуется отладить новые связи, но тренироваться в таком графике нет времени. Это объективная реальность. Моя задача – выстроить стиль игры и подготовить базу для следующего сезона. Было бы смешно, если бы мы начали всех рвать в клочья. Так не бывает, чтобы за два сбора изменилась философия. Чтобы построить команду-машину, нужно минимум полгода и точечное усиление состава, - заявил наставник «Чайки».

Фото: "Чайка"

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.