15 февраля 2020 10:11

Хоккей

663

ХК "Ростов" уступил петербургскому "Динамо"

Красно-белые в равной игре проиграли в Санкт-Петербурге – 2:3.

ХК "Ростов" уступил петербургскому "Динамо"

ИА "Чемпионат-Ростов". 15 февраля, 2020
 
Подопечные Григория Пантелеева уже не попадают в плей-офф, потому единственным мотивирующим фактором, наверное, является престиж клуба в целом и каждого отдельного игрока в частности. Игра против "Динамо" получилась очень яркой – даже и не сразу можно было понять, что лидер Конференции 1, а кто уже потерял шансы на заветную восьмёрку.
 
"Кондоры" очень здорово начали первый период, ни в чём не уступая мощному сопернику. Команде гостей даже удалось усилиями Алексея Прохорова открыть счёт. Преимущество, правда, в первой двадцатиминутке ХК "Ростов" не удержал (1:1), но смотрелся очень здорово.
 
Второй отрезок игры получился насыщенным на события, но скупым на голы. Единственная шайба была заброшена за минуту до второго перерыва, и сделали это хозяева – Дмитрий Сидляров, 2:1. В начале третьего периода Роман Опалев сравнял счёт, подарив "кондорам" надежду на очки. За пять минут до окончания третьих двадцати минут "Динамо" вновь вышло вперёд. Через пару минут петербуржцы даже получила право на буллит, который, впрочем, они не реализовали. Итог – обидный проигрыш при очень приличной игре, 2:3.
 
ХК "Ростов" остаётся на 11 месте из 18 в турнирной таблице Конференции 1 и уже не сможет поднять выше. Заключительные игры регулярного чемпионата и всего сезона состоятся 16 февраля (против "СКА-Невы") и 18 февраля (с тверским "Динамо") – обе на выезде.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.