01 декабря 2019 11:01

Футбол

432

Карпин: Ребята чуть не плачут - делали все правильно, но забить не смогли

Главный тренер «Ростова» прокомментировал матч с «Уралом», продолживший безвыигрышную серию желто-синих

Карпин: Ребята чуть не плачут - делали все правильно, но забить не смогли

ИА «Чемпионат-Ростов», 1 декабря, 2019.

Наставник ростовчан Валерий Карпин считает, что игру с «Уралом» в рамках 18-го тура чемпионата России можно назвать матчем упущенных возможностей.

- Чего не хватило? Гола. Что еще сказать? Игроки делали все, что было нужно: мы создали много моментов, нам ничего не создали, - отметил Карпин. – И все, что делали до штрафной, было правильным. А дальше - любой тренер скажет, что в штрафной уже невозможно спланировать: и удар может не получиться, и рикошет случиться, это уже вопрос мастерства.

При этом он полагает, что набранное в результате ничьей очко – это шаг вперед только в турнирном плане, в игровом смысле – скорее, стагнация.

- Ни шага вперед, ни назад - ни по сравнению с матчем с «Краснодаром», ни тем более с «Динамо», когда они не создали ни одного момента, а забили два пенальти, - пояснил Крапин. – И сегодня мы тоже могли проиграть, если бы забили тот штрафной. Претензий к игрокам быть не может, вообще ни одной. Какое у нас сейчас место – пятое? Это плохо что ли? Да, конечно, хотелось бы лучше – и ребята чуть не плачут сейчас. Что мне им сказать: надо попадать в ворота? Как доставлять мяч до штрафной – вот это я могу подсказать, с этим проблем не было.

Однако депрессии у команды в связи с безвыигрышной серией нет, по его словам, поскольку играли не плохо, и моменты создавались.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.