19 апреля 2022 12:20

Футбол

3797

Итоги 26-го тура ФНЛ-2: "СКА-Ростов" разгромил "Туапсе", "Форте" вырвал победу у "Ессентуков"

"Армейцы" упрочили лидерство в турнирной таблице, таганрожцы отстают от "Чайки" на четыре очка.

Итоги 26-го тура ФНЛ-2: "СКА-Ростов" разгромил "Туапсе", "Форте" вырвал победу у "Ессентуков"

ИА "Чемпионат-Ростов", 19 апреля, 2022.

"СКА-Ростов" и "Форте" (Таганрог) провели свои матчи в рамках 26-го тура ФНЛ-2 (группа1).

Ростовские "армейцы" разгромили в домашней игре "Туапсе" со счётом 4:0 – причём, все голы были забиты в первом тайме. Уже на 4-й минуте Мичуренков забил первый мяч, на 25-й он оформил дубль, затем Бесчасных спустя одиннадцать минут сделал 3:0, а за минуту до конца основного времени первого тайма Дышенков с пенальти (за нарушение правил у гостей был удалён Джамалутдинов) установил окончательный результат: после перерыва команды не забивали.

А вот "Форте" на выезде против клуба "Ессентуки" из Ставропольского края пришлось потруднее, чтобы заполучить заветные три очка. На 8-й минуте Дзауров вывел хозяев поля вперёд, сравнять таганрожцам удалось на 27-й. Через пять минут Малыш сделал счёт 1:2, а Машезов на 44-й добавил ещё один гол в ворота хозяев.

Казалось бы – вот, победа уже практически добыта. Но "Ессентуки" после перерыва прибавили – и отыграли один мяч усилиями Иванченко (на 58-й).

А на 70-й судья удалил по игроку в каждой команде – Карапетяна ("Ессентуки") и Бидловского ("Форте"), так что доигрывать поединок соперникам пришлось, имея по десять человек на поле. Хозяева не сдавались, но "Форте" выстоял – 2:3.

По итогам 26-го тура "СКА-Ростов" возглавляет турнирную таблицу (59 очков), на втором месте – "Динамо" из Махачкалы (56 очков), на третьем – песчанокопская "Чайка" (51 очко), на четвёртом – "Форте" из Таганрога (47 очков).

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.