28 августа 2022 22:32

Футбол

951

ФК "Ростов" сыграл вничью с ЦСКА

Ростовские футболисты разошлись миром с московскими армейцами – 0:0.

ФК "Ростов" сыграл вничью с ЦСКА

ИА "Чемпионат-Ростов", 28 августа, 2022.
 
Игра против красно-синих получилась вязкой. Хотя скорости были приличными, несмотря на жару, и напряжение чувствовалось на протяжении всей встречи.
 
В первые минуты активнее смотрелись ростовчане. Москвичи тоже не отсиживались в обороне. На 31-й минуте игры Дмитрий Полоз едва не забил пяткой – чуть-чуть мимо створа. Чуть позже Данил Глебов, похоже, задел игрока ЦСКА в своей штрафной, но арбитр фол не зафиксировал, а судьи VAR, изучив момент, не стали тревожить главного.
 
Во второй половине матча команды продолжили обмениваться опасными моментами. При этом оба вратаря действовали очень уверенно. Лишь в последние минут 15 темп футбола упал. На последних минутах было ещё несколько полумоментов, но забитых голов зрители так и не дождались. Итог – ничья 0:0. По статистике зафиксировано почти полное равенство: владение – 49:51, удары всего – 8:8, удары в створ – 4:3, угловые – 4:4.
 
В других матчах игрового дня в РПЛ московский «Локомотив» разгромил «Оренбург» 5:1, «Краснодар» на выезде обыграл московское «Торпедо» 4:1, а санкт-петербургский «Зенит» был сильнее «Урала» 4:0.
 
«Ростов» теперь 5 сентября сразится в гостях с «Торпедо». Пока же в турнирной таблице РПЛ жёлто-синие на 5 месте из 16. Подопечные Валерия Карпина всё так же не проигрывают на старте сезона.
 

Ростов — ПФК ЦСКА – 0:0
 
«Ростов»: Песьяков, Терентьев (Мельников, 70), Чернов, Осипенко, Сильянов, Байрамян (Прохин, 70), Уткин, Глебов, Щетинин (Миронов, 60), Полоз (Нтумба, 84), Комличенко (Голенков, 84).
 
ПФК ЦСКА: Акинфеев, Гайич, Набабкин, Дивеев, Зайнутдинов, Мойзес, М. Мухин (Ермаков, 77), Обляков (Зделар, 77), Медина, Карраскаль (Мендес, 86), Чалов (Гайч, 86).
 
Предупреждения: Карраскаль, 30. Комличенко, 41.
 
Судья: В. Мешков (Дмитров).

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.