20 января 2022 12:33

Футбол

2970

"Ростов" арендовал у "Локомотива" защитника Александра Сильянова

В договоре не прописано право обязательного выкупа, но аренда будет бесплатной до конца сезона: дончане обязались выплачивать 20-летнему игроку полную зарплату.

"Ростов" арендовал у "Локомотива" защитника Александра Сильянова

ИА "Чемпионат-Ростов", 20 января, 2022.

20-летний защитник "Локомотива" Александр Сильянов стал игроком "Ростова" – до конца нынешнего сезона он находится в аренде у жёлто-синих, сообщили информагентству "Чемпионат-Ростов" в донском клубе.

Впрочем, по данным "РБ-Спорт", ростовчанам не придётся платить деньги за "прокат" игрока, зато они взяли на себя обязанность выплачивать ему зарплату в этот период. Кроме того, в контракте нет условия об обязательном праве выкупа по истечении срока договора об аренде: контракт с "Локо" рассчитан до середины 2026 года.

Сильянов – воспитанник академии ЦСКА, с 2019-го он выступает за "Локомотив" – точнее, стартовал он в "Казанке", в основе железнодорожников Александр появился в декабре 2020-го, но сразу – в мате Лиги чемпионов против "Баварии".

В феврале 2020 года Сильянов впервые сыграл в составе молодёжной сборной России.

В нынешнем сезоне он отыграл за "Локомотив" одиннадцать матчей – восемь в чемпионате страны, два в Лиге Европы, ещё один – в Суперкубке России.

Фото: Instagram/silya_11

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.