05 сентября 2021 11:48

Футбол

2754

"СКА Ростов" разгромил таганрогский "Форте" в матче 7-го тура ФНЛ-2

"Армейцы" выиграли в домашнем поединке, который отметился двумя пенальти, со счётом 5:2.

"СКА Ростов" разгромил таганрогский "Форте" в матче 7-го тура ФНЛ-2

ИА "Чемпионат-Ростов", 5 сентября, 2021.

Ростовские "армейцы" разгромили в донском дерби "Форте" из Таганрога в матче 7-го тура второго дивизиона ФНЛ сезона 2021/2022.

Первый гол в ворота гостей залетел в середине первого тайма – Федчук замкнул прострел, отправив снаряд в ближний угол. На этот гол таганрожцы ответили вскоре реализованным пенальти в исполнении Ахмеджанова, сравняв счёт, но всего через шесть минут арбитр назначил 11-метровый уже в ворота "Форте", и Мичуренков был точен.

В середине второй половины встречи хозяева отметились двумя подряд голами – в исполнении того же Мичуренкова, ударом головой увеличившего разрыв в счёте до 3:1, а затем Дмитрия Коробова (4:1). Гости на пали духом и буквально спустя две минуты автор первого гола в составе "Форте", Ахмеджанов, отметился вторым – со штрафного.

Уже в добавленный к основному времени матча отрезок Каюмов оформил окончательный результат 5:2.

По итогам семи туров сразу три команды из Ростовской области расположились в верхней части турнирной таблицы: на втором месте, после "Анжи", - песчанокопская "Чайка", за ней, на третьем, - "СКА-Ростов", а на четвёртом – "Форте".

ФНЛ-2, 7-й тур

Голы: Федчук, 21, Ахмедханов, 28 (п), Мичуренков, 35 (п), 74, Коробов, 76, Ахмеджанов, 78, Каюмов, 90+4

"СКА - Ростов-на-Дону": Конюхов, Безруков, Безчаснюк, Ерохин, Соловьев, Хайруллов, Мичуренков, Федчук, Коробов, Лях, Петрусев (Мазуров, 63)

"Форте": Москаленко, Ахмедханов, Малоян (Юрченко, 57), Моргунов, Паштов, Ахмеджанов (Малыш, 72) , Погребняк, Солодаренко, Абдуллин, Захаров (Гайдуков, 57), Машезов (Левкин, 72)

Предупреждения: Малоян, 2, Солодаренко, 34, Паштов, 39

Главный судья: Станислав Исаев (Великие Луки)

г. Ростов-на-Дону, стадион "Труд".

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.