20 февраля 2021 09:05

Футбол

1417

"Ростов" заявил Соу и отзаявил Хашимото

Из заявки ростовчан на сайте РПЛ исчез лучший бомбардир команды.

"Ростов" заявил Соу и отзаявил Хашимото

ИА "Чемпионат-Ростов". 20 февраля, 2021
 
Футбольный клуб "Ростов" заявил на вторую часть чемпионата России арендованного у софийского ЦСКА форварда Али Соу. Гамбиец будет выступать за жёлто-синих под 20-м номером. Ещё один новобранец Тома Рукас заявлен под третьим номером. 
 
Однако из заявки ростовчан на сате РПЛ исчез японский хавбек Кенто Хашимото, который с пятью забитыми мячами является лучшим снайпером "Ростова" на сегодняшний день. При этом на официальном сайте клуба профиль игрока присутствует. 
 
От "Ростова" относительно произошедшей нестыковки пока никаких комментариев не поступало. 
 
Кенто Хашимото в конце первой части чемпионата получил травму в матче с "Рубином". В ходе испанских сборов "Ростова" Хашимото принял участие в контрольной игре с "Марбельей", но вскоре после выхода на поле попросил замену. Хотя ещё в январе говорил следующее:
"Восстанавливаюсь постепенно, шаг за шагом. Было непросто, когда я получил травму".
 
Вероятно, что травма Хашимото оказалось серьёзной и до конца сезона он не сможет помочь команде. Этот в принципе развязало руки "Ростову" в плане лимита на легионеров (не больше восьми в заявке) и поэтому был взят в аренду Али Соу. 
 
21 февраля команда Валерия Карпина принимает на своём поле в рамках матча Кубка России грознеский "Ахмат". Несмотря на то, что это выходной день, начало матча на назначено на 19:30. 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.