13 декабря 2013 12:44

Гандбол

2790

Игрок «Ростов-Дона» Анна Сень: К «Ладе» подойдём в полной боевой готовности

В то время как «Ростов-Дон» проводил сборы в Алуште левый полусредний ростовской команды Анна Сень находилась в расположении национальной сборной команды России по гандболу.

Игрок «Ростов-Дона» Анна Сень: К «Ладе» подойдём в полной боевой готовности

ИА "Чемпионат-Ростов". 13 декабря

О положении дел в сборной, которая не попала на Чемпионат мира, а также в «Ростов-Доне», который сегодня стартует в «Кубке Федерации гандбола Московской области», Анна рассказала корреспонденту «ЧР» Александру Вольнову.

- В составе сборной приняла участие в турнир, который прошёл неудачно для нашей команды. Все игры мяч в мяч, кроме Норвегии. Некоторые девчонки сыграли хорошо. Владка (Владлена Бобровниковаприм. Авт.) отлично сыграла. Мы в защите, конечно, пытались больше сыграть, но это было тяжело. У нас очень молодой состав поехал - игроки 1995-96 годов, это юниорская сборная. В воротах работала Маша Бесараб и Эвелина Аношкинаочень молодая девушка из Астрахани, но перспективная.  Мы приехали с Владой третьего числа, а затем до восьмого отдыхали. Ходили в тренажёрку, в бассейн, держали себя в форме, так, чтобы отдыхатьтакого не было. Сходили в кино, отметили мой день рождения и все. В основном дарили деньги, девчонки из сборной подарили красивые дорогие сережки.  
 
Анна признала, что следит за играми мирового перенства с особым чувством сожаления.

- Завидую тем, кто там, ну ничего, у нас все впереди. А сейчас болею за Сборную Черногории. А вообще я изначально ставлю на Черногорию, Норвегию, думала Сербия — хозяйка будет сильнее, но они должны прибавлять с каждым годом. В прошлом сезоне они отлично сыграли на Европе, но в этом незаметно, что они добавили в каких-то аспектах и усилились. Но ставлю, что Черногорцы опять в этом году сыграют хорошо. На этом чемпионате мы бы вряд ли проявили себя достойно, потому что нам нужно сыгрываться и где-то год нужен, чтобы этим составом сыграться.

- Что касается наших клубных дел, то на турнире в Звенигороде нам предстоит вновь притереться друг к другу, так как одни девчонки были в Алуште, другие в сборных. Думаю, к «Ладе» мы подойдём в полной боевой готовности, - резюмировала Сень.
 
Фото: соцсети

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.