24 января 2014 17:18

Плавание

927

Владимир Сальников: Проба "В" Ефимовой ещё не вскрывалась

Президент Федерации плавания России поспешил успокоить спортивную общественность, ошарашенную новостью о том, что Юлию Ефимову, подозреваемую в употребелении допинга, всё-таки отстранили от участия в соревнованиях.

Владимир Сальников: Проба "В" Ефимовой ещё не вскрывалась

ИА "Чемпионат-Ростов". 24 января

"Временное отстранение — это как раз то, что в принципе должно было произойти в соответствии с тем, как эта ситуация в принципе и должна развиваться сейчас. До комиссии, до выяснения всех деталей произошедшего лучше воздержаться от оценок. Мы с Юлей общались, нам предстоит изучить все обстоятельства и до комиссии от комментариев лучше воздержаться, — приводит слова Сальникова «Р-Спорт». — Проба В пока что не вскрывалась."

Напоним, что сегдоня утром  Исполком FINA принял решение о временном отстранении Юлии Ефимовой от соревнований до завершения процедуры по разбирательству их дел Антидопинговой комиссией FINA. Запрещенный препарат 7-keto-DHEA (Класс S1.1.b Анаболические андрогенные стероиды) был обнаружен в допинг-пробе взятой у Юлии Ефимовой 31 октября 2013 года в Лос-Анджелесе во внесоревновательный период.

Фото: Федерация плавания России

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.