03 января 2014 15:56

Легкая атлетика

1487

Олимпийская чемпионка Татьяна Лысенко: Планирую двигаться вперед потихоньку

Уроженка Батайска метательница молота Татьяна Лысенко отметила, что минувший год, в котором она выиграла Чемпионат мира, сложился для неё крайне удачно, а также поделилась своими планами на ближайшее будущее.

Олимпийская чемпионка Татьяна Лысенко: Планирую двигаться вперед потихоньку

ИА "Чемпионат-Ростов". 3 января

- Выигрывать чемпионат мира дома, да еще с рекордом, очень приятно, - сказала в интервью sportbox.ru Лысенко. - Честно говоря, даже не ожидала, что все сложится так замечательно. Но, конечно же, накануне соревнований очень надеялась на высокий результат. Сейчас только вернулась со сбора в Португалии. Погода там сейчас очень хорошая, позволяет выполнить большой объем работы на улице. Что касается чемпионата России по метаниям, своего участия в нём не исключаю. В целом же планирую двигаться вперед потихоньку — все задачи надо решать поэтапно. Вообще в следующем году у нас чемпионат Европы в Швейцарии — его в голове и держу.
- Новый год встречала в кругу семьи, конечно. Этот год будет для всех россиян особенным. Это год нашей домашней зимней Олимпиады, поэтому, пользуясь случаем, хотела бы пожелать российским спортсменам добиться на предстоящих Играх высоких результатов. Пусть все у них сложится хорошо, - завершила Олимпийская чемпионка.
 
Фото: Федерация лёгкой атлетики
 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.