03 ноября 17:05
|
902
0
Рейтинг:
0

Александр Соснин: Почему бы не побороться за медали?

Наставник женского баскетбольного клуба «Шахты» прокомментировал первый матч своей команды – дебютанта Высшей лиги России, в котором она уступила «Глории» (71:78)

ИА "Чемпионат-Ростов". 2 ноября

 - В начале игры очень много фолов мы получали в моментах, когда у соперника захлёбывалась атака. Таким образом, они имели возможность набирать очки со штрафных бросков. По статистике «Глория» забила в первой половине на 9 штрафных больше, и разница на табло была соответствующая. По игре могу сказать, что первая половина приблизительно равная была, но у нас было больше невынужденных ошибок. Во второй половине мы перестали ошибаться, устроили «гонку» и, думаю, порадовали болельщиков тем, что до конца руки не опускали. Итог на табло – 7 очков мы проиграли в первой игре.

- Девочки очень хорошо отработали в защите, выполнили очень большой объём работы, молодцы. Особенно «маленькие» игроки. Никого отдельно не хотелось бы выделить, просто хочу похвалить всех за самоотдачу. Мы испытывали определённые проблемы какое-то время, а с этим проблем не было.

-Сезон только начался. Каковы цели?
-Хочется завоевать медали. Наш баскетбол будет развиваться. Сегодня наша игра не была похожа на игру команды, которая борется за медали. Но в любом случае, баскетбол был, была комбинационная игра, были красивые моментыпочему бы не побороться за медали?

 

Антон Коренюк

Коментарии
  • Комментариев еще нет