30 сентября 2013 08:19

Баскетбол

1317

2

«Крестовый поход» Андрея Грибенюка

Сегодня генеральный директор баскетбольного клуба «Атаман» предпримет последнюю и решительную попытку добиться сохранения места за командой в Суперлиге.

Рано утром Андрей Грибенюк вылетел в Москву, где намерен встретиться с руководством Российской федерации баскетбола и предоставить все документы, подтверждающие отсутствие задолженностей по зарплатам, а также все необходимые, бумаги для заявки команды.

Отметим, что ранее РФБ уже провело исполком, на котором приняло решение об исключении «Атамана» из числа команд, принимающих участие в чемпионате России сезона 2013-2014 года. Однако Грибенюк даже при нестабильной поддержке клуба все-таки верит в помощь правительства области, горожан и болельщиков и не намерен просто так расстаться со своей командой, которая после того, как выиграла Чемпионат России среди команд Высшей лиги, стала спортивным достоянием города Ростова-на-Дону и Ростовской области.


 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

  • 30 сентября 2013, 9:30

    А че ж до последнего тянули то???? История повторяеся как в прошлом году, а где гарантии, что в случае заявки и в следующем не повториться. Да и власти тоже - че мучаете болел и Грибенюка - нет денег, так и скажите. В феврале Гуськов про 14 миллионо сам же озвучил, да еще прибавил, что к осени еще 6 дадут - ГДЕ ВСЕ ЭТО????

  • 30 сентября 2013, 8:36

    Давай, Андрей. Ведь были ж крестовые походы в истории, которые завершались весьма успешно_))))))))))))