02 мая 2022 10:11

Футбол

1578

"Чайка" разгромила "Дружбу", СКА вырвал победу у "Динамо"-Страврополь, "Форте" проиграл "Легиону-Динамо"

Донские клубы провели свои матчи в рамках 28-го тура ФНЛ-2.

"Чайка" разгромила "Дружбу", СКА вырвал победу у "Динамо"-Страврополь, "Форте" проиграл "Легиону-Динамо"

ИА "Чемпионат-Ростов", 2 мая, 2022.

Футбольные клубы из Ростовской области, выступающие в группе 1 дивизиона ФНЛ-2, провели свои матчи в рамках 28-го тура турнира.

Ростовский СКА добыл волевую победу на выезде в Ставрополь, где он играл против местного "Динамо". Первыми гол забили хозяева поля – мяч в раздевалку оформил Константин Колесников. И после перерыва поединок был весьма напряжённым, однако на 80-й  Данила Стрельчук сумел сравнять счёт, а спустя ещё десять минут Артём Федчук вывел ростовчан вперёд, установив окончательный результат – 1:2.

"Чайка", вернувшаяся на домашний стадион в Песчанокопском, который открылся после почти годовой реконструкции, отметила это событие разгромом майкопской "Дружбы" – причём, второй тайм играть хозяевам поля пришлось в меньшинстве: на 45-й был удалён после получения второй жёлтой карточки Смирнов. Первый гол в ворота гостей, впрочем, случился ещё на 28-й минуте, сделал это Алиев. Затем на 60-й удвоил преимущество Олейников – и он же на 82-й оформил дубль. Результат – 3:0.

А таганрогский "Форте" свой матч на выезде против махачкалинского "Легиона-Динамо" проиграл. Единственный гол на 62-й в ворота гостей забил Шамиль Саадуев – с пенальти, назначенного после попадания мяча в руку Руслану Паштову в своей штрафной. Счёт – 0:1.

По итогам 28-го тура "СКА-Ростов" по-прежнему идёт на первой строчке, имея в активе 62 очка, на втором – махачкалинское "Динамо" (столько же очков), на третьем – песчанокопская "Чайка", которая набрала к настоящему времени 57 очков, на четвёртом – таганрогский "Форте" (48 очков). 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.