07 апреля 2021 21:31

Футбол

678

Сергей Ташуев: В каждом матче доминируем, а поставить точку не можем

Главный тренер "Чайки" подвёл итог матча против "Оренбурга", в котором его подопечные уступили со счётом 0:3, пропустив все мячи в последние 20 минут игры.

Сергей Ташуев: В каждом матче доминируем, а поставить точку не можем

ИА "Чемпионат-Ростов". 7 апреля, 2021
 
 – Запоминается концовка. Она была не в нашу пользу. До гола владели территорией, провели очень много позиционных атак, имели моменты, но пока атаке не хватает организации. В каждом матче доминируем, а поставить точку не можем. Ведущий нападающий (Умаев) травмирован. Пока не можем найти сочетание, которое бы регулярно забивало, - цитирует Ташуева пресс-служба клуба. 
 
В концовке матча Палиенко хорошо исполнил: убрал на замахе, ворвался в штрафную и проявил мастерство. Второй, третий мяч – следствие того, что Хозин ушел в атаку. Пошли ва-банк. У «Оренбурга» быстрые футболисты, которым мы не дали развернуться в позиционных атаках – прессинговали, перекрывали зоны. У соперника не было моментов у наших ворот. В концовке, к сожалению, они их создали. В плане ведения игры матч позитивный, а результат, к сожалению, нет.
 
Без голов результата не добьешься. Это наша ахиллесова пята, над которой нужно работать.
 
– После пропущенного мяча вы могли сравнять счет до конца матча.
 
– При счете 0:1 центральный хавбек, не буду называть фамилию, из двух решений выбрал слишком сложное – проникающий пас. Оно привело к атаке «Оренбурга» после которой мы пропустили второй мяч.
 
Мы до конца матча пытались сравнять счет. Сегодня мы неплохо вели игру. Нужно было или выигрывать, или сравнивать. Счет, как говорится, не по игре.
 
– Сегодня забил Максим Палиенко, бывший игрок «Чайки». Не было соблазна оставить на поле Артема Кулишева до конца матча?
 
– Эти вещи не закономерны. При мне Палиенко не играл. Получается, нужно было Кулишева выпускать на замену. Кулишев выполнил большой объем работы, нужно было освежить игру. Вышел быстрый нападающий, и мы продолжили оказывать давление.
 
Facebook

Фото: "Оренбург"

Видео: "Чайка"

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.