03 марта 2021 10:05

Футбол

2173

1

"Ростов-Дон" сыграет в "Финале четырёх" Кубка России против "Лады"

В полуфинале ростовские гандболистки обыграли "Астраханочку", которая в матче за третье место сразится сегодня со "Звездой".

"Ростов-Дон" сыграет в "Финале четырёх" Кубка России против "Лады"

ИА "Чемпионат-Ростов". 3 марта, 2021
 
Сегодня в 19:30 в ростовском Дворце спорта пройдёт "Финал четырёх" Кубка России, в котором встретятся "Ростов-Дон" и "Лада". Накануне ростовские гандболистки со счётом 30:20 победили "Астраханочку", а команда из Тольятти оказалась сильнее "Звезды" 31:30.
 
- Хочу поблагодарить коллегу Влатко Джоновича и его команду за хорошую работу и борьбу. Эта команда два раза обыграла ЦСКА, а это значит, что такая команда может обыграть и «Ростов-Дон». Они никогда не сдаются. Я рад тому, как мы сыграли, рад, что мы придерживались запланированной тактики все 60 минут. Кроме того, для нас было важно проводить ротацию состава, так как впереди финал Кубка и матч в Хорватии. Мы следовали нашему плану и делали то, о чем договорились. Поэтому я доволен. Первый полуфинал между «Ладой» и «Звездой» получился интересным. Клуба из Звенигорода был в роли «андердога», но они оказывали давление всю игру. Была интересная серия пенальти. Что касается нас, то нам теперь нужно отдохнуть и завтра в матче с «Ладой» показать свою лучшую игру. Это мой первый финал, и я хочу, чтобы мы завоевали золотые медали, - сказал после матча главный тренер «Ростов-Дона»  Пер Юханссон
 
Финал четырёх Кубка России. Полуфинал
 
«Ростов-Дон» – «Астраханочка» – 30:20 (17:11)
 
«Ростов-Дон»: Габисова (46%), Калинина (38%), Ткачева (2/4, 50%); Кузнецова - 6, Сень - 6, Манагарова - 4, Заади - 3, Крпеж-Шлезак - 4, Макеева - 3, Вяхирева - 1, Борщенко - 1, Лагерквист - 1, Таженова - 1, Бобровникова, Смирнова, Собкало.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

    Комментарий удален администрацией.