17 февраля 2021 19:32

Футбол

668

Руслан Шаповалов: Хотелось доказать, что можем играть не хуже команды ФНЛ

Игрок ростовского СКА поделился мнением о прошедшем матче против "Балтики", который обернулся для армейцев поражением (2:4).

Руслан Шаповалов: Хотелось доказать, что можем играть не хуже команды ФНЛ

ИА "Чемпионат-Ростов". 17 февраля, 2021
 
- Чувствую опустошение. Думаю, всем ребятам хотелось доказать, в первую очередь себе, что можем играть не хуже команды ФНЛ. Но в первом тайме многое не получалось, а соперник наказывал за ошибки. Во второй половине при 0:4 терять было нечего. Неуверенность и боязнь соперника ушли, мы заиграли в свой футбол. В концовке преимущество превратили в голы, но этого не хватило, - цитирует Шаповалова, который стал автором второго мяча в ворота калинградцев, пресс-служба СКА. 
 
- Во втором тайме поменялся позициями с Сергеем Гаранжой, стал играть крайнего полузащитника. В концовке игры подключился в атаке, замкнул хороший пас Гены Козлова. Особых эмоций нет, так как гол не принес результат. Эта игра, как и матч против «СКА-Хабаровск», показала, чего нам ждать от сильных соперников. Всеми силами будем стремиться попасть в одну лигу с этими командами, чтобы взять реванш, - заявил 25-летний полузащитник. 

Фото: СКА

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.