13 февраля 2021 19:55

Футбол

1233

Денис Попов: Мы проиграли, но это была хорошая тренировка

Главный тренер ростовского СКА подвел итог контрольного матча против "СКА-Хабаровск" (0:2)

Денис Попов: Мы проиграли, но это была хорошая тренировка

ИА "Чемпионат-Ростов". 13 февраля, 2021
 
- Несмотря на счет, игра понравилась. Минут 70 мы держали хороший темп, хотя сначала как будто испугались соперника, замешкались. Все-таки разница между ФНЛ и ПФЛ чувствуется. Это другая интенсивность, скорость принятия решений, другая техника, - приводит слова Попова пресс-служба СКА. 
 
- Наши ребята сегодня провели игру против сильной команды, которую скоро ждет матч в четвертьфинале Кубка страны против ЦСКА. При этом мы дали хороший бой. В первом тайме пропустили гол со стандартного положения, но и сами имели возможность забить со стандарта. В начале растерялись, но потом освоились, концовку тайма провели неплохо.
 
Во второй половине начали неплохо, имели моменты, в одном эпизоде здорово выручил соперников вратарь. После 70 минуты сделали замены, отмечу молодежь, которая выступила очень здорово. Ребята создали моменты, могли сравнять при счете 0:1. Ближе к концу все же пропустили второй.
 
Сегодня мы проиграли, но это была хорошая тренировка. Обязательно проведем анализ и поработаем над ошибками. В нашей лиге таких команд нет, но если мы хотим выполнять задачу и играть в ФНЛ, то мы должны уметь играть против сильнейших, - отметил наставник красно-синих. 

Фото: СКА

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.