27 января 2021 10:34

Футбол

1458

Главный тренер "Форте" Андрей Гордеев рассказал о трансферных целях команды

В ближайшее время таганрожцы готовятся подписать двух игроков, при этом с двумя своими футболистами "Форте" расстался.

Главный тренер "Форте" Андрей Гордеев рассказал о трансферных целях команды

ИА "Чемпионат-Ростов". 27 января, 2021
 
Сегодня "Форте" начинает третий сбор, который пройдёт в Абрау-Дюрсо. При этом по итогам кисловодского сбора Андрей Гордеев принял решение расстаться с двумя футболистами линии атаки Никитой Скуридиным и Антоном Захаровым.
 
- Это, в первую очередь, связано с тем, что футболисты в этом возрасте должны развиваться и получать достаточное количество игрового времени. В нашей команде у них бы этого времени не было. А что касается тех, кого мы рассматриваем на позицию форварда: у нас в команде есть Игорь Волков, Илья Юрченко и Влад Коротаев, которые способны прогрессировать на этой позиции и приносить пользу команде. Это не означает, что место в составе за ними закреплено, но в то же время мы рассчитываем, что работой они будут доказывать свою состоятельность, - цитирует Гордеева клубная пресс-служба. 
Последним приобретением красно-чёрных стал защитник Артём Вяткин, но при этом клуб готовится подписать ещё двух футболистов.
 
- Да, мы подписали контракт с Артемом. Он присоединился к команде на сборе перед Новым годом. Удалось познакомить его с командой, с новыми игровыми требованиями, понравилось его отношение к себе и к общему делу. Также в наших планах есть укрепление вратарской позиции, так как Влад Шевченко получил серьезную травму, и есть вопросы по здоровью у Матвея Артеменко. Мы хотим подписать еще одного центрального защитника для большей вариативности в игровых схемах. И, думаю, в ближайшее время мы объявим о подписании контрактов с центральным полузащитником и фланговым игроком атаки, - отметил Андрей Гордеев. 

Фото: "Форте"

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.