28 ноября 2020 17:33

Хоккей

727

ХК "Ростов" проиграл нефтекамскому "Торосу"

Ростовчане проиграли четвёртую игру подряд и откатились на 9 место.

ХК "Ростов" проиграл нефтекамскому "Торосу"

ИА "Чемпионат-Ростов". 28 ноября, 2020
 
Несколько игр назад ХК "Ростов" выдал крутой камбэк в Нефтекамске. Тогда в третьем периоде "Торос" вёл 4:1, но красно-белые перевели игру в овертайм, где и одержали победу. Теперь же гости из Башкортостана поквитались за то досадное для них поражение.
 
В первом периоде "Торос" забил дважды и почти ничего не позволили создать ростовчанам в атаке. Во втором отрезке матча они свой успех развили – 0:3. После этого на льду вспыхнула потасовка – подрались и потолкались практически все игроки, бывшие тогда на льду.
 
Развязка случилась в третьей двадцатиминутке. Сначала Виктор Шахворостов размочил счёт – 1:3. Через пару минут "кондоры" забивают ещё. Но судьи долго-предолго смотрели повтор. Во-первых, спал атакующий порыв, который, конечно, присутствовал. Во-вторых, гол не был засчитан из-за игры высоко поднятой клюшкой. В-третьих, после возобновления игры "Торос" забил четвёртый гол, причём в меньшинстве – 1:4. Пожалуй, после такого уже не восстанавливаются. На последней минуте Павел Антипов немного подсластил пилюлю ростовским болельщикам – 2:4, четвёртое поражение подряд.
 
В общей турнирной таблице Чемпионата ВХЛ "южане" опускаются на 9 место из 26.
 
30 ноября подопечные Григория Пантелеева на своём льду примут "Ижсталь".

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.