21 ноября 2020 21:58

Другие

722

МФК "Ростов" крупно проиграл МФК "Голден Игл"

Ростовские футболисты не смогли навязать борьбу ставропольскому клубу – 0:5.

МФК "Ростов" крупно проиграл МФК "Голден Игл"

ИА "Чемпионат-Ростов". 21 ноября, 2020
 
"Голден Игл" ещё в прошлом году играл в Суперлиге под названием "Беркут" (перевод с английского – Golden Eagle) и представлял Грозный, хотя и проводил домашние матчи в Ставрополе. Теперь же клуб сменил название, стал окончательно ставропольским и опустился вновь в Высшую Лигу. Дебютант второй силе лиги МФК "Ростов" не сумел что-то противопоставить недавнему участнику элитного дивизиона.
 
В первом тайме команды играли осторожно. И те, и другие разыгрывали до верного в нападении и очень собранно оборонялись. Как итог – нулевая ничья после первой части игры. А вот во втором тайме произошло нечто неожиданно и в высшей степени неприятное. Ставропольчане забили пять безответных мячей в ворота МФК "Ростов". Кроме того, подопечные Густаво не смогли забить даже с трёх 10-метровых ударов. Итог – крупное поражение 0:5.
 
Свой следующий матч чёрно-жёлтые проведут 28 ноября в подмосковном Щёлково против лидера чемпионата – "Газпрома Бурение".
 
В турнирной таблице чемпионата России среди клубов западной конференции Высшей Лиги МФК "Ростов" занимает 11 место из 14.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.