26 сентября 10:33
|
777
0
Рейтинг:
0

Волейболисты "Ростов-Волей" приняли участие в "Кубке Дружбы"

В Каспийске прошел всероссийский турнир, посвященный 90-летию со дня рождения дагестанского поэта Расула Гамзатова.
Наряду с нашей командой в турнире принимали участие: "Дагестан" (Махачкала), "Иристон" (Владикавказ), "Газпром Ставрополь" (Георгиевск), "Динамо-МГТУ" (Майкоп), "Союз" (п. Красногвардейский)
- Все соперники нам хорошо известны, так как играем с ними регулярно в рамках Высшей лиги, - рассказал тренер "Ростов-Волей" Владимир Березняков. - Для основной задачей на этом турнире была обкатка молодежи. В этом году нас состав как никогда омолодился и ребят необходимо было посмотреть в деле. Мы увидели имеющиеся недостатки, теперь у нас есть время, чтобы до начала чемпионата поработать над ними. Волею жребия мы попали в одну группу с финалистами турнира и, в принципе, на выход шансов у нас не было. Но, тем не менее, две игры провели хорошие против команд из Георгиевска и Владикавказа. "Иристону" в первой четверти уступили, во второй выиграв, сравняли, но, увы, на большее у ребят пока не хватило сил.
- Сам же турнир прошел в потрясающей спортивной атмосфере и атмосфере дружелюбия, гостеприимства дагестанского народа. Турнир открывал и закрывал лично президент Республики Рамазан Абдулатипов, который сам в прошлом играл в волейбол и является большим поклонником этой игры, - продолжил Владимир Борисович.
 
Коментарии
  • Комментариев еще нет