04 октября 2020 19:20

Футбол

1514

Ростовский СКА обыграл в дополнительное время таганрогский "Форте"

"Армейцы" вырвали победу в матче ПФЛ – 2:1.

Ростовский СКА обыграл в дополнительное время таганрогский "Форте"

ИА "Чемпионат-Ростов". 4 октября, 2020
 
Игра двух клубов из Ростовской область получилась сверхнапряжённой. К успеху ближе был "Форте", но в концовке СКА перевернул ход игры и вырвал победу.
 
В первой половине игры команды в целом стоили друг друга. Моменты были и у тех, и у других, однако неплохо действовали вратари. Во втором тайме красно-чёрные здорово начали – больше владели шайбой и в конце концов заработали пенальти, который чётко реализовал Илья Юрченко – 0:1. Далее были ещё моменты. Подопечные Алексея Герасименко могли забивать второй и даже третий мячи, но не сложилось. А в концовке ростовчане перехватили инициативу. Сначала на 90-й минуте дальним ударом отличился Георгий Гонгадзе, а в дополнительное время Геннадий Козлов вырвал для СКА победу – 2:1.
 
11 октября армейцы отправятся в Майкоп в гости к "Дружбе", а "Форте" будет принимать на своём поле махачкалинский "Легион Динамо". Пока что СКА занимает 4 место в таблице, "Форте" - 12.
 

СКА — «Форте» (Таганрог) — 2:1

Голы: Юрченко, 58, Гонгадзе, 90, Козлов, 93

СКА: Григорян, Захаров, Васильев, Кондрюков, Шаповалов, Микаелян (Козлов, 58), Костылев, Гонгадзе, Демченко, Кожухарь (Наставшев, 79), Юшко.
 
«Форте» (Таганрог): Шевченко, Ахмеджанов, Джамалутдинов, Закиров, Тюфяков (Юрьев, 55), Моргунов, Датхужев (Гордеочук, 53), Юрченко, Логуа (Захаров, 46), Волков (Скуридин, 46), Черкес (Коротаев, 77)
 
Предупреждения: Гонгадзе, 20, Логуа, 31, Черкес, 45, Костылев, 50, Демченко, 57, Васильев, 60, И. Захаров, 67, Козлов, 70, Коротаев, 88
 
Главный судья: Андрей Зубов (Азов)
 
Г. Ростов-на-Дону, стадион СКА

Фото: ФК СКА

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.