01 августа 2020 22:16

Футбол

974

СКА подписал защитника из "Армавира"

Красно-синие заключили контракт на один год.

СКА подписал защитника из "Армавира"

ИА "Чемпионат-Ростов", 1 августа, 2020.
 
24-летний правый защитник Игорь Пономарёв пополнил состав СКА. В прошедшем сезоне он сыграл 5 матчей в ФНЛ в составе "Армавира". До этого играл в ПФЛ за "Урожай" и команды из системы краснодарской "Кубани".
 
Пресс-служба ростовских армейцев приводит интервью с игроком:
 
— СКА — это клуб с историей. Но сейчас команда далека от того уровня, который показывала в лучшие годы. Хочется помочь клубу достичь успехов. Буду стараться сделать все для этого. Думаю, мы добьемся высот в скором времени.
 
— Как вы оказались в команде?
 
— В прошлом сезоне я играл в "Армавире", потом клуб перестал существовать. Мне позвонили из руководства СКА, предложили приехать. Отправился в Абрау-Дюрсо, провел там несколько дней на сборах с командой. Потом вернулся с ребятами в Ростов, посмотрел город. Меня все устраивает здесь! Рад, что мне сделали предложение, не раздумывая согласился.
 
— В "Армавире" и "Кубани" вы выступали в ФНЛ. Чем отличается футбол первого дивизиона от того, как играют в зоне "Юг"?
 
— Существенных различий нет. Разве что отличаются скорости. В ФНЛ нужно быстрее думать, принимать решения. По части техники футболистов первый дивизион недалеко ушел от ПФЛ.
 
— Какие ожидания от сезона?
 
— Я по жизни максималист, для меня существует только первое место. Хочется выиграть ПФЛ. Уверен, что в текущих условиях нам это под силу.

Фото: ФК СКА

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.