27 июля 2020 09:50

Футбол

1095

"Чайка" продлила контракт с Магомедом Адиевым до 2023 года

Клуб и главный тренер подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве.

"Чайка" продлила контракт с Магомедом Адиевым до 2023 года

ИА "Чемпионат-Ростов". 27 июля, 2020
 
Футбольный клуб "Чайка" подписал новый контракт с действующим главным тренером команды Магомедом Адиевым до 2023 года. Ранее в СМИ прошла информация, что Адиев может возглавить тульский "Арсенал". 
 
"Если читать все новости, в которых пишут о том, что Магомеда Мусаевича приглашает тульский"Арсенал", что в "Чайке" будет Курбан Бердыев – можно сойти с ума. Мы постоянно ведем диалог с Магомедом Мусаевичем. В этот раз мы тоже спокойно поговорили, взвесили все за и против и пришли к единому мнению. Никто не знает, что произойдет завтра. Нельзя четко утверждать, что главный тренер будет с нами всю жизнь. Если через год Магомеду Мусаевичу предложит контракт ЦСКА, "Спартак" или "Зенит" – я буду только рад. Это лишний раз подчеркнет, что мы работаем с сильным специалистом", - прокомментировал подписание контракта президент "Чайки" Андрей Чайка
.
Песчанокопцы проведут первый матч нового сезона ФНЛ 1 августа в гостях против "Нефтехимика". Домашняя премьера обновлённой "Чайки" состоится 8 августа. В этот день в Песчанокопское приедет "Алания". 

Фото: "Чайка"

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.