27 июля 2020 00:20

Гандбол

1113

Игроку "Ростов-Дон" пришлось добираться до Ростова на BlaBlaCar

Левая крайняя Виктория Борщенко возвращалась в Россию с помощью сервиса поиска попутчиков.

Игроку "Ростов-Дон" пришлось добираться до Ростова на BlaBlaCar

ИА "Чемпионат-Ростов". 26 июля, 2020
 
В недавнем интервью клубной пресс-службе игрок "Ростов-Дона" и сборной Украины Виктория Борщенко рассказала, как провела отпуска и как добиралась до донской столицы после его окончания:
 
— Если можно назвать отпуском период с начала самоизоляции — конец марта и до 28 июня, когда нас впервые вместе собрали, то я не дам такое определение. Потому что практически все это время мы тренировались и держали себя в тонусе, пусть и в индивидуальном порядке. А как такового отпуска у нас и не было. Половину этого времени я находилась в Ростове, строго соблюдала режим самоизоляции, не выходила на улицу. А 15 мая отправилась в Украину, где мне пришлось отсидеть положенный карантин. С ним все строго — 14 дней изоляции, обязательные отметки три раза в день, отправление геолокации и фотографии. Улизнуть от этого никак. С 1 июня я могла уже перемещаться по стране и поехала во Львов. Там встречалась с друзьями, занималась личными вопросами, в общем хорошо провела время, несмотря на то, что действовали ограничения, и большинство мест было закрыто.
 
— Когда ты вернулась в Ростов? Были сложности попасть в Россию?
 
— Можно сказать, мне повезло. В Украину я приехала на машине, но обратно в Россию вернуться так уже не могла. От Львова до Харькова — тысяча километров, а от Харькова до Ростова — примерно пятьсот, и нужно было преодолеть это расстояние. Повезло, что пустили поезд, на котором я добралась до Харькова. Границу пройти было сложно, но у меня при себе имелись вид на жительство и другие соответствующие документы, так что я ее преодолела успешно. А потом мне предстояло добираться до Ростова на BlaBlaCar, и это был тихий ужас. Мой путь шел через Белгород, Воронеж и еще через сто тысяч остановок. В общем, из Львова я выехала в семь часов вечера, а до Ростова добралась только через полтора дня к четырем утра.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.