19 июля 2020 08:00

Футбол

1737

Полузащитник "Ростова" Байрамян принял решение выступать за сборную Армении

В 28 лет Хорен Байрамян дебютирует в составе армянской национальной команды.

Полузащитник "Ростова" Байрамян принял решение выступать за сборную Армении

ИА "Чемпионат-Ростов". 19 июля, 2020
 
Полузащитник "Ростова" Хорен Байрамян заявил о том, что будет выступать за национальную команду Армении. По словам футболиста, его решение поддержал главный тренер ростовской команды Валерий Карпин.
 
"Конечно, есть большая радость, как у меня, так и у моей семьи. Но пока я, наверное, полностью не ощущаю всего этого. Думаю, что это все я полностью осознаю, когда прилечу в Армению, познакомлюсь с командой и буду в одной раздевалке с ребятами. Когда в первый раз надену футболку сборной, вот тогда по-настоящему пойму, каково это. Очень жду этого момента. Думаю, что он будет волнительным", - приводит слова Байрамяна sport24.ru
 
"Конечно, иногда легко судить и приходить к каким-то мыслям, но одно дело, когда ты, как Генрих Мхитарян в 23- 24 года играешь на очень высоком уровне, но в моем случае было иначе. Если бы я раньше приехал сборную Армении, то я может быть не смог бы здесь раскрыться. Поэтому сейчас, слава богу, нет особых препятствий. Думаю, что все теперь будет хорошо", - считает игрок сборной Армении.
 
Хорен Байрамян родился 7 января 1992 года в Армении. Провел 7 матчей и забил 1 гол в составе сборной России до 21 года.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.