18 июня 2020 16:46

Футбол

1372

Кто стал источником коронавирусной инфекции в составе "Ростова"

Как сообщает "Чемпионат", нулевым пациентом среди заразившихся шести игроков "Ростова" стал единственный ростовчанин в составе команды Хорен Байрамян.

Кто стал источником коронавирусной инфекции в составе "Ростова"

ИА "Чемпионат-Ростов". 18 июня, 2020
 
Накануне "Ростов" сообщил о том, что шестеро игроков основного состава, включая Хорена Байрамяна, Ивелина Попова, Арсения Логашова, Дениса Хаджикадунича, Матиаса Норманна и Романа Ерёменко, заболели коронавирусом. В итоге 42 человека (футболисты, тренеры и персонал) вынуждены были уйти на 2-недельный карантин.
 
Но тут же встал вопрос, как коронавирус мог попасть в команду? Кто-то мог бы предположить, что источниками инфекции могли стать побывавшие дома во время пандемии швед Денис Хаджикадунич и фин Роман Ерёменко. Однако оба, приехав в Россию, провели 2 недели в карантине и сдали тесты, которые показали отрицательный результат. 
 
Выяснилось, что из всех шести заболевших игроков только у Байрамяна была повышенная температура и появилась слабость - два явных признака коронавирусной инфекции. Позже всплыла ещё одна деталь. Оба родителя Хорена Байрамяна переболели коронавирусом, а он, на свою беду, ездил их навещать. 
 
В итоге, игра "Сочи" - "Ростов" завтра не состоится. Обсуждается вопрос её переноса на резервный день на 19 июля. 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.