06 мая 2020 18:07

Гандбол

829

"Таганрог-ЮФУ" может на время остаться без домашней арены

Возможно, таганрогской гандбольной команде придётся играть в Ростове.

"Таганрог-ЮФУ" может на время остаться без домашней арены

ИА "Чемпионат-Ростов". 6 мая, 2020
 
Гандбольный клуб "Таганрог-ЮФУ" последние два сезона проводит домашние матчи во дворце спорта "Красный Котельщик" (СШОР 13). Однако в конце лета ожидается, что дворец будет закрыт на капитальный ремонт. Соответствующая информация содержится в описании тендера на портале госзакупок. Цена тендера – 265,9 млн рублей. Предполагаемое время – с августа по декабрь. Комплекс состоит из нескольких помещений, включая два зала для игровых видов спорта, раздевалки, тренажёрный зал, батутный зал, футбольное поле.
 
Если главный зал будет недоступен, то красно-белым придётся искать другую арену и проводить там, как минимум, начало сезона 20/21. В Таганроге других подходящих арен нет. В спорткомплексах "Прибой" и "Адмирал" (где таганрожцы играли в Высшей Лиге) условия неприемлемые. Ещё есть зал в СОК "Ромашка" в 20 км от Таганрога, но условия там тоже не подходят, чтобы проводит матчи Суперлиги.
 
Скорее всего клубу придётся выступать в Ростове-на-Дону, где есть Дворец Спорта, СК "Олимп". Возможен также вариант с ГУП РО "ОДФК".

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.