04 апреля 2020 09:09

Футбол

789

Экс-защитник "Ростова" Вилюш рассказал, по какому поводу Карпин танцевал в раздевалке

Мацей Валюш, выступающий сейчас за "Урал", поделился впечатлениями о совместной работе в "Ростове" с Валерием Карпиным.

Экс-защитник "Ростова" Вилюш рассказал, по какому поводу Карпин танцевал в раздевалке

ИА "Чемпионат-Ростов". 4 апреля, 2020
 
"Если он видит на поле какие-то плохие вещи, то он сразу же в открытую об этом говорит. Так же, как и про хорошие вещи. Для Карпина при этом абсолютно не имеет значения, опытный это игрок или же молодой. Не было при этом таких моментов, чтобы он наказывал кого-то одного из игроков. Он всегда говорил про всю команду. А в случае побед Карпин танцевал в раздевалке. Совсем, как мы. Он в те моменты не отличался от нас, игроков", - цитирует польского защитника nakanune.ru.
 
Вилюш, который выступал за желто-синих с 2017 по 2019 годы, также рассказал о случае, когда Карпин вступился за команду и пошел в драку. Это было в Москве, когда "Ростов" прилетел на игру со "Спартаком". Автобус не успели вовремя подать к выходу, и команда вынуждена была ждать его у входа в аэропорт на холоде.
 
"Карпин тогда был очень недоволен тем, что мы ждали автобус на улице, и он нам сказал: "Давайте вернемся обратно и погреемся". Но на нашем пути встала охрана аэропорта и сказала нам, что назад нельзя возвращаться. В итоге Карпину это жутко не понравилось, и он подрался с охраной. Хорошо, что тогда все обошлось без полиции. Тренер очень заботился о нас. Думал, чтобы все для нас было комфортно и чтобы мы не заболели", - вспомнил 31-летний Вилюш. 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.