25 февраля 2020 10:43

Футбол

1159

Ростовский СКА в матче за 9-е место в Кубке ФНЛ сыграет с "Факелом"

В первом матче плей-офф международного турнира на Кипре армейцы в серии пенальти одолели молодежную команды "Крыльев Советов".

Ростовский СКА в матче за 9-е место в Кубке ФНЛ сыграет с "Факелом"

ИА "Чемпионат-Ростов". 25 февраля, 2020

После двух туров на групповом этапе ростовчане занимали в своей группе первое место, обыграв "Мордовию" (2:1) и сыграв вничью с "Шинником". Однако, потерпев поражение в заключительном туре от "Риги" 1:2, команда Владимира Усина откатилась на третье место. В итоге СКА в плей-офф сражался за места с 9 по 12.

Следующим соперником красно-синих стала молодежка "Крыльев Советов". Основное время матча завершилось вничью 1:1. На гол Ломакина в первом тайме армейцы во втором ответили точным ударом  Дворникова. В серии послематчевых пенальти удача была на стороне ростовчан - 9:8.

- В целом справедливо, что по пенальти мы выиграли. Считаю, мы были сильнее. Хорошо, что после поражения начинаем поправляться. Бились до конца, получили эмоциональный заряд. С хорошим настроением будем готовиться к последнему матчу. Весь план учебно-тренировочных мероприятий мы выполнили. Осталась последняя игра, в которой состав будет наиболее приближен к возобновлению Первенства, - приводит слова Усина официальный сайт СКА. 

26 февраля в 19:15 СКА сыграет в матче за 9-е место с "Шинником", который до этого с минимальным счётом уступил финалисту турнира "Тамбову". 

В финале Кубка ФНЛ сразятся "Тамбов" и "Химки".

Фото: СКА

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.