19 февраля 2020 07:52

Футбол

1200

Ростовский СКА одержал первую победу в Кубке ФНЛ

Красно-синие на турнире, который в эти дни проходит на Кипре, со счётом 2:1 победили "Мордовию".

Ростовский СКА одержал первую победу в Кубке ФНЛ

ИА "Чемпионат-Ростов". 19 февраля, 2020
 
Все три мяча были забиты в первом тайме. На 9-й миунте Иванков счёт, выведя армейцев вперед. На 22-й минуте Купцов восстановил равновесие 1:1, но за три минуты до окончания тайма Кондрюков вновь вывел ростовчан вперёд - 2:1. До конца матча счёт не изменился.
Набрав 4 очка, СКА возглавляет таблицу в своей группе. В другом матче "Шинник" в меньшинстве смог отстоять победу в матче с "Ригой". На 89-й минуте рижане не смогли реализовать пенальти. 
21 февраля СКА сыграет с "Ригой".
"В игре с "Мордовией" многое получилось, единственное, подвела реализация. Что в первом, что во втором тайме нужно было забивать больше. Имея такое преимущество нужно делать счет более комфортным, не доводить до напряженной концовки. В целом, мы довольны, план сработал, а то, что наигрываем — реализуется на поле. Мы не смотрим в таблицу, главное — подготовиться к решающему отрезку сезона в ПФЛ. Впереди нас ждет матч против сильного соперника, чемпиона Латвии "Риги". Будет интересная игра", - приводит слова главного тренера СКА Владимира Усина официальный сайт клуба.
 
Контрольный матч
 
СКА - «Мордовия» - 2:1 (2:1).
Голы: 1:0 - Иванков (9), 1:1 - Купцов (22), 2:1 -  Кондрюков (41, с пен.).
Предупреждения: Соболь (45+1), Челебадзе (19), Калиханов (49).
 
СКА: Скрипник, Федоров, Демченко, Костылев (Юшко, 63), Дворников (Ашев, 43), Ахриев (Яськов, 43), Станкевич (Соболь, 30), Козлов (Винниченко, 63), Кондрюков (Гыстаров, 83), Шаповалов (Гребенюков, 63), Иванков (Кожухарь, 73).
 
 

Фото: СКА

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.