12 января 2020 19:29

Футбол

487

Спортивный директор СКА рассказал, кто из футболистов покинул команду

Виктор Панченко рассказал о последних трансферных новостях в стане армейцев.

Спортивный директор СКА рассказал, кто из футболистов покинул команду

ИА "Чемпионат-Ростов". 12 января, 2020

- Некоторые футболисты нашей команды хотят играть много, но при этом получают недостаточно времени на поле. Учитывая, что у многих заканчиваются контракты, держать их в клубе нет смысла. Сейчас мы активно ищем различные варианты продолжения карьеры для этих футболистов. 

Данила Кравченко и Максим Скрынник — молодые защитники, которым нужно дать шанс трудоустроиться. Роман Романов в этом сезоне сам захотел играть в родной Московской области, мы не будем ему препятствовать. Очень обидно за Кирилла Давыдова, парень горит желанием получать больше игровой практики. Мы готовы рассмотреть предложения по аренде с возможностью возвращения Кирилла в наш клуб. Уже нашли варианты перехода для Сергея Будко, им интересуются черкесский «Интер» и пятигорский «Машук».

Есть футболисты, которые обладают достаточным опытом и игровым мастерством, но мы по разным причинам не можем удерживать их в клубе. Даниил Авдюшкин — голкипер уровня ФНЛ, а возможно и Премьер-лиги. Ему необходим рост, он может найти себя в «Тамбове». У Дмитрия Отставнова богатый опыт игры на разных уровнях в Европе и России, но в текущую схему игры нашей команды он не вписался, а его игра не убедила тренерский штаб, — рассказал Панченко в интервью клубной пресс-службе. 

Фото: СКА

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.