07 января 2020 17:01

Футбол

662

По следам Романа Адамова: еще один ростовчанин в чемпионате Чехии

"Краснодар договорился об аренде своего воспитанника 21-летнего полузащитника Арутюна Григоряна в клуб "Млада Болеслав".

По следам Романа Адамова: еще один ростовчанин в чемпионате Чехии

ИА "Чемпионат-Ростов". 7 января, 2019
 
Григорян начинал заниматься футболом в "Академии футбола Виктора Понедельника". Когда наставник команды 1998 года рождения Сергей Тутов перешёл работать в академию ФК "Краснодар" Григорян отправился вслед за своим тренером. В текущем сезоне молодой футболист выступал в ФНЛ за "Краснодар-2". В 16 матчах забил один гол. На данный момент в составе "Млада Болеслав" играет лучший бомбардир чемпионата Чехии Николай Комличенко, который также является воспитанником академии ФК "Краснодар". 
 
По  информации transfermarkt.ru, трансферная стоимость Григоряна составляет 325 тысяч евро. 
 
Григорян стал третьим ростовчанином в чемпионате Чехии. Первым в чешской лиге дебютировал нынешний руководитель футбольной школы ФК "Ростов" Роман Адамов, который выступал за "Викторию Пльзень". В её составе стал чемпионом страны в сезоне 2012/13. Летом футбольный клуб "Теплице" арендовал на год с правом выкупа защитника Евгения Назарова - еще одного воспитанника академии "Краснодара", который родом из Ростова-на-Дону.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.