29 декабря 2019 13:11

Футбол

1276

Карпин рассказал о задачах "Ростова" на турнире в Катаре

По словам главного тренера ростовской команды Валерий Карпина, у "Ростова" нет цели выиграть Кубок "Париматч Премьер"

Карпин рассказал о задачах "Ростова" на турнире в Катаре

ИА "Чемпионат-Ростов". 29 декбаря, 2019
 
" Победа в турнире в Катаре самое последнее, о чем мы думаем. Важно, чтобы не было травм, все получили определенную нагрузку и выполнили тот объем работы, который запланирован, - приводит слова Карпина официальный сайт ФК "Ростов". - Мне, как и любому тренеру, хотелось бы играть с сильными командами. На Кубке Париматч Премьер соперники всегда интересные. Хочется посмотреть на наших футболистов в условиях такой борьбы. Любые спарринги, а уж тем более в таком формате, нужны и интересны для подготовки ко второй части сезона.

"Если говорить конкретно о цели, то все сказано выше. Нет цели выигрывать турнир. Идет планомерная подготовка к каждой игре: с точки зрения физической подготовки и каких-то наших тактических мыслей. Если бы была задача выиграть, понятно, что ни одна команда не играла бы разными составами первый и второй таймы. Все тренеры на этом турнире проверяют, дают нагрузку каждому футболисту", - считает специалист.

Карпин заявил, что все основные цели и задачи стоят пред клмандщы в чемпионате России, а именно "выигрывать и набирать очки".

Кубок Париматч Премьер пройдет в Катаре с 1 по 9 февраля. В нем помимо желто-синих примут участие «Спартак», «Локомотив» и белградский «Партизан».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.