23 декабря 2019 17:22

Футбол

1517

Тренер школы СКА рассказал, кто реально спонсирует юных футболистов {ВИДЕО}

Сергей Куликов связывает надежды на перемены в детской школе ростовского СКА с приходом в клуб известного рэпера Басты.

Тренер школы СКА рассказал, кто реально спонсирует юных футболистов {ВИДЕО}

ИА "Чемпионат-Ростов". 23 декабря, 2019

После выступления на турнире в подмосковном Ногинске, куда юные армейцы 2010 года рождения были приглашены на открытие нового спорткомплекса и где также побывал Василий  "Баста" Вакуленко, тренер команды Сергей Куликов в интервью каналу  "7-17" рассказал об условиях, в  которых вынуждены тренироваться дети. Главная проблема, по его словам, отсутствие полей. 
 
«Мы арендуем сейчас поле, чтобы более-менее нормальные условия были. У нас нет зала. У СКА хороший стадион, но там естественный газон, и нас на это поле никто не пускает. Если честно, на 80 процентов родители детей являются спонсорами команды. Надеюсь, с приходом Басты все это поднимется", - сказал Куликов. - Буквально вчера звонили из клуба, спросили про рост и вес футболистов 2005 года рождения. Обещают сделать к 2020 году академию футбола. Игроки 2010 года впервые бесплатно поехали на открытие комплекса в Ногинске. В начале декабря купили детям экипировку. Может быть, это первая ласточка, и будет продолжение".
 
"Если человек в Ростове говорит, что СКА любит больше, чем «Ростов», а на него приходят, значит, человек делает что-то полезное. Если он приходит не получить деньги, в армии, как обычно, их нет, а вложить, помочь городу, родине, он родился в Ростове. Мне кажется, это очень хорошо. У нас есть люди, которых в каждом возрасте один-два раза зовут в «Ростов», но наши не уходят», — отметил Куликов. 
 
Стоимость занятий в футбольной школе СКА составляет 2500-3000 тысячи рублей в месяц. При этом каждый из тренеров ведет по несколько групп. 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.