16 декабря 2019 20:55

Футбол

3069

Ростовский СКА может возглавить бывший наставник "Факела" Павел Гусев

В числе возможных кандидатов на должность рулевого армейской команды значатся еще ряд небезызвестных фамилий.

Ростовский СКА может возглавить бывший наставник "Факела" Павел Гусев

ИА "Чемпионат-Ростов". 16 декбря, 2019

Футболисты СКА сегодня вышли из отпуска и приступили к втягивающему сбору, чтобы сразу после новогодних праздников отправится в Кисловодск.
Не исключено, что на первый полноценный сбор красно-синие поедут уже под руководством нового главного тренера. Среди наиболее вероятных кандидатов значится фамилия бывшего капитана ростовской команды, обладателя Кубка СССР в составе СКА Павла Гусева. Последним местом его работы был воронежский "Факел". На протяжении первой части первенства России Гусев неоднократно посещал игры СКА в Ростове. Не исключено, что в случае его назначения в тренерский штаб войдёт Игорь Ханкеев, который уже возглавлял команды в 2012 году.
Среди прочих фамилий в социальных сетях болельщики всё чаще называют Фёдора Щербаченко, который ранее тренировал "Ротор", "Кайсар", консультировал песчанокопскую "Чайку".
Ранее в качестве возможного главного тренера СКА называлась фамилия Александра Тарханова, который в своё время играл за ростовскую команду.
Сегодня в этом списке возможных кандидатов добивалась еще одна фамилия - Дениса Попова. По словам бывшего защитка СКА Виталия Тасенко, известного в фанатских кругах как Фил, сегодня Попов побывал в офисе клуба. Об этом Тасенко сообщил в комментрарии на официальной странице СКА "Вконтакте".
 
На данный момент официально главным тренером СКА остаётся Владимир Усин. 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.