23 ноября 2019 11:52

Футбол

562

Паршивлюк: Карпин - особенный. И я ни разу в жизни не играл против него

Экс-футболист желто-синих, выступающий сейчас за «Динамо», поделился своим мнением о предстоящем матче

Паршивлюк: Карпин - особенный. И я ни разу в жизни не играл против него

ИА «Чемпионат-Ростов», 23 ноября, 2019.

В преддверии матча 17-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Ростовом» Сергей Паршивлюк - экс-защитник желто-синих, перешедший в июне в московскую команду, поделился своим мнением относительно предстоящей игры и – о своем бывшем клубе.

- Ощущение, что будет интересная игра, потому что «Ростов» - интересный соперник. Показывает футбол один из самых интересных сейчас. Плюс, я ни разу в жизни не играл против Карпина. Поэтому в двойне интересней, - рассказал Паршивлюк пресс-службе РПЛ.

По его словам, перед тем, как уйти из «Ростова», он имел несколько бесед с Валерием Карпиным, и тот его поддержал, сказав, что если он считает для себя и своей семьи лучшим вариантом, то следует переходить.

- Понятно, он хотел, чтоб я остался, наверное. Тогда мы общались уже как друзья. Поэтому он принял моё решение нормально, - пояснил футболист. - Карпин для меня - очень особенный тренер. Это человек, который дал мне очень много и в плане футбола, и в плане жизненных каких-то позиций. Он до сих пор является для меня знаковой фигурой. Я могу назвать его другом, к которому я могу обратиться за советом, могу написать.

Что касается непосредственно предстоящего матча, то Паршивлюк напомнил, что «Ростов» играет в атакующей манере.

- Они пытаются забить больше, чем пропустить, - отметил защитник «Динамо». - Оборона не такая стабильная и непроходимая, какой она была в начале прошлого сезона. Я думаю, будет довольно-таки открытый футбол. Кто больше захочет выиграть борьбу, победить - будет иметь преимущество.

Прямая текстовая трансляция матча 17-го тура РПЛ между "Динамо" и "Ростовом" начнется в 16.30 по ССЫЛКЕ.
 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.