17 ноября 2019 18:41

Футбол

964

"Ростов" с Мамаевым в составе проиграл "Краснодару" в товарищеском матче

Единственный гол на 7-й минуте забил экс-игрок ростовчан Дмитрий Скопинцев

"Ростов" с Мамаевым в составе проиграл "Краснодару" в товарищеском матче

ИА «Чемпионат-Ростов», 17 ноября, 2019.

Полузащитник Павел Мамаев сыграл за «Ростов» в товарищеском матче против своего бывшего клуба - «Краснодара», но отличиться не сумел.

Как и ожидалось, Валерий Карпин решил поэкспериментировать и внес в заявку на поединок, помимо того, что выпустил в старте Мамаева, еще и сразу шесть игроков молодежного состава.

«Быки» вышли вперед на 7-й минуте: экс-футболист ростовчан Дмитрий Скопинцев, со скидки от Фернандеша, великолепным дальним ударом, с линии штрафной, отправил в верхний угол.

«Ростов» же сумел создать первую серьезную угрозу хозяевам поля только на 26-й минуте: Александр Долгов попробовал на прочность вратаря краснодарцев Крицюка, но тот справился.

До перерыва обе команды обменялись еще несколькими неплохими ударами, однако оба голкипера (у ростовчан на воротах стоял Песяьков) отработали четко.

Еще один шанс у гостей возник уже в начале второго тайма: Байрамян пробил – выше ворот.

«Краснодар» тоже мог забить – сначала Вильена не стал бить головой, а отдал пас, а Фернандеш сильнейшим залпом метров с двадцати угодил в перекладину.

«Ростов» отвечал ударами Еременко, но сравнять так и не смог.

Контрольный матч. «Краснодар» – «Ростов» – 1:0

«Краснодар» - «Ростов» - 1:0 (1:0)

Голы: Скопинцев (Фернандеш), 6.

«Краснодар»: Крицюк, Скопинцев (Котов, 69), Кайо, Камболов (Литвинов, 71), Стоцкий, Газинский, Вильена (Шершнёв, 58), Рамирес, Фернандеш, Вандерсон Масиэл (Мацукатов, 41), Сабуа (Апеков, 64).

«Ростов» (Ростов-на-Дону): Песьяков (Бабурин, 41), Маляров (Козлов 52), Логашов, Вилюш, Ведерников (Чернов, 52), Черкес, Еременко (Безруков, 71), Мамаев (Прошляков, 54), Саплинов, Долгов (Осинов, 71), Сигурдарсон (Байрамян, 51).

Предупреждения: Камболов, 27 – Черкес, 13.

Судьи: Анатолий Жабченко, Алексей Стипиди (оба – Краснодар), Рустем Кошко (Белореченск).

17 ноября 2019 года. Краснодар. Стадион ФК «Краснодар». 12 657 зрителей.
 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.