09 ноября 2019 18:51

Футбол

207

ФК "Ростов" второй раз за сезон проиграл "Тамбову"

Без сразу нескольких лидеров ростовчане выдали бледный матч, как по игре, так и по результату – 1:2.

ФК "Ростов" второй раз за сезон проиграл "Тамбову"

ИА "Чемпионат-Ростов", 9 ноября, 2019.

В первом круге жёлто-синие неприятно удивили своих болельщиков, проиграв 1:2 аутсайдеру. С тех пор мало что изменилось – "Ростов" идёт в группе лидеров, а "Тамбов" бьётся в самом низу таблицы. Всё просто – дончане должны были побеждать даже с учётом всех кадровых потерь. Но проиграли.
 
Началось всё оптимистично. Подопечные Валерия Карпина лихо придавили соперника к воротам и достаточно быстро открыли счёт. После подачи Хорена Байрамяна гол забил Бьорн Сигурдарсон – 1:0. В дальнейшем жёлто-синие владели инициативой. Ближе к перерыву тот же Сигурдарсон мог забивать и второй – сильно и мимо почти в упор.
 
А во втором тайме всё перевернулось. Сначала Георгий Мелкадзе обокрал защитников "Ростова" и счёт сравнял. А через двадцать минут очередной провал обороны обернулся голом в пустые ворота от Владимира Обухова – 1:2. Финальный штурм был каким-то… квёлым. В атаке мало получалось у ростовчан. В самом конце игры они всё же забили гол, но увы – офсайд. Итог – поражение.
 

16-й тур РПЛ
 
"Ростов" — "Тамбов" 1:2 (1:0)
 
Голы: Сигурдарсон, 7 – Мелкадзе, 52; Обухов, 70.
 
Состав "Ростова": Бабурирн – Чернов, Хаджикадунич, Сигурдссон (к), Козлов – Байрамян, Глебов, Зайнутдинов – Шомуродов, Ионов, Сигударсон (Долгов, 77).
 
Запасные: Песьяков (в), Попов Д. (в), Вилюш, Ведерников, Прошляков, Маляров, Логашов, Саплинов, Черкес.
 
Судья: Сергей Карасев
 
9 ноября. Ростов-на-Дону, стадион "Ростов Арена", 25,589 зрителей.
 

Следующий матч "Ростов" сыграет 23 ноября в Москве против "Динамо".

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.